Environ 30 min. à l’avance, préparez le café pour qu’il ait le temps de refroidir, placez les coupes de service dans le congélateur et mettez un saladier avec les fouets au frigo.
2
Montez la crème fraiche en chantilly dans le saladier froid, puis sucrez-la.
3
Versez la glace, cuillère par cuillère, dans le bol du mixer ou du blender. Ajoutez le café et le pèket, puis faites tourner rapidement, juste le temps d’obtenir un mélange homogène et onctueux.
4
Répartissez dans les verres givrés, recouvrez de chantilly et surmontez d’un grain de café en chocolat. Servez aussitôt.
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Environ 30 min. à l’avance, préparez le café pour qu’il ait le temps de refroidir, placez les coupes de service dans le congélateur et mettez un saladier avec les fouets au frigo.
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Montez la crème fraiche en chantilly dans le saladier froid, puis sucrez-la.
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Versez la glace, cuillère par cuillère, dans le bol du mixer ou du blender. Ajoutez le café et le pèket, puis faites tourner rapidement, juste le temps d’obtenir un mélange homogène et onctueux.
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Répartissez dans les verres givrés, recouvrez de chantilly et surmontez d’un grain de café en chocolat. Servez aussitôt.