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Résultats de la recherche recette
Cabillaud aux crevettes grises, sauce au vin blanc et stoemp aux poireaux
Résultats de la recherche recette
Cabillaud aux crevettes grises, sauce au vin blanc et stoemp aux poireaux
Cabillaud aux crevettes grises, sauce au vin blanc et stoemp aux poireaux
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de baron de cabillaud
200 g
de crevettes grises décortiquées
4 brins
de persil
2 c à s
d’huile d’olive
poivre
1
échalote (pour la sauce)
1 dl
de crème fraîche (pour la sauce)
3 c à s
de lait (pour la sauce)
1 dl
de vin blanc sec (pour la sauce)
40 g
de beurre (pour la sauce)
1 c à s
de “fond de poisson en poudre” Maggi (pour la sauce)
poivre et sel (pour la sauce)
3
blancs de poireaux (pour le stoemp aux poireaux)
800 g
de grosses pommes de terre farineuses (pour le stoemp aux poireaux)
1
cube de bouillon de volaille (pour le stoemp aux poireaux)
poivre et sel (pour le stoemp aux poireaux)
600 g
de baron de cabillaud
200 g
de crevettes grises décortiquées
4 brins
de persil
2 c à s
d’huile d’olive
poivre
1
échalote (pour la sauce)
1 dl
de crème fraîche (pour la sauce)
3 c à s
de lait (pour la sauce)
1 dl
de vin blanc sec (pour la sauce)
40 g
de beurre (pour la sauce)
1 c à s
de “fond de poisson en poudre” Maggi (pour la sauce)
poivre et sel (pour la sauce)
3
blancs de poireaux (pour le stoemp aux poireaux)
800 g
de grosses pommes de terre farineuses (pour le stoemp aux poireaux)
1
cube de bouillon de volaille (pour le stoemp aux poireaux)
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