Résultats de la recherche recetteCabillaud aux chicons, à l’orange et aux olives
Résultats de la recherche recetteCabillaud aux chicons, à l’orange et aux olives
Delhaize logo
  • Cabillaud aux chicons, à l’orange et aux olives
    A

Cabillaud aux chicons, à l’orange et aux olives

Cabillaud aux chicons, à l’orange et aux olivesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de dos de cabillaud
  • 1 kg de chicons
  • 1 orange bio (le jus)
  • 1 orange bio
  • 50 g d’olives noires ridées
  • 30 g de beurre
  • 2 c à c d'huile d'olive
  • d'aneth
  • 800 g de dos de cabillaud
  • 1 kg de chicons
  • 1 orange bio (le jus)
  • 1 orange bio
  • 50 g d’olives noires ridées
  • 30 g de beurre
  • 2 c à c d'huile d'olive
  • d'aneth