Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cabillaud à la vapeur au riz, aux épinards et au gingembre
Résultats de la recherche recette
Cabillaud à la vapeur au riz, aux épinards et au gingembre
Cabillaud à la vapeur au riz, aux épinards et au gingembre
par Loïc Fou de Cuisine
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de dos de cabillaud
200 g
d'épinards
2
échalotes
2 gousses
d’ail
50 g
de gingembre
1
piment rouge
350 g
de riz basmati
2 cubes
de bouillon de poisson
1 c. à s.
de graines de sésame grillées
4 c. à s.
d’huile de tournesol
poivre
sel
600 g
de dos de cabillaud
200 g
d'épinards
2
échalotes
2 gousses
d’ail
50 g
de gingembre
1
piment rouge
350 g
de riz basmati
2 cubes
de bouillon de poisson
1 c. à s.
de graines de sésame grillées
4 c. à s.
d’huile de tournesol
poivre
sel