Résultats de la recherche recetteCabillaud à la vapeur au riz, aux épinards et au gingembre
Résultats de la recherche recetteCabillaud à la vapeur au riz, aux épinards et au gingembre
Delhaize logo
  • Cabillaud à la vapeur au riz, aux épinards et au gingembre
    A

Cabillaud à la vapeur au riz, aux épinards et au gingembre

par Loïc Fou de Cuisine
Cabillaud à la vapeur au riz, aux épinards et au gingembreA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 200 g d'épinards
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g de gingembre
  • 1 piment rouge
  • 350 g de riz basmati
  • 2 cubes de bouillon de poisson
  • 1 c. à s. de graines de sésame grillées
  • 4 c. à s. d’huile de tournesol
  • poivre
  • sel
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 200 g d'épinards
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g de gingembre
  • 1 piment rouge
  • 350 g de riz basmati
  • 2 cubes de bouillon de poisson
  • 1 c. à s. de graines de sésame grillées
  • 4 c. à s. d’huile de tournesol
  • poivre
  • sel