1
Mélangez le yaourt dans un petit plat avec 1 c. à s. de garam masala et 1 c. à c. de curcuma. Poivrez, salez, ajoutez les filets de poulet et enrobez-les bien. Couvrez et laissez mariner au moins 30 min. (ou même 12 h si vous avez le temps).
2
Faites fondre la moitié du beurre dans une petite sauteuse. Ajoutez les oignons émincés et les gousses d’ail hachées, puis saupoudrez avec le garam masala et le curcuma restants. Faites dorer à feu modéré. Ajoutez les tomates et les noix de cajou, du poivre et du sel. Laissez mijoter 15 min. à feu moyen.
3
Pendant, faites dorer les morceaux de poulet de tous côtés à feu modéré, dans une poêle contenant le reste du beurre.
4
Versez la crème dans la sauteuse et mixez finement pour obtenir une sauce onctueuse. Déposez-y les morceaux de poulet et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Ajoutez un peu d‘eau si la sauce est trop épaisse et rectifiez l’assaisonnement.
5
Parsemez de coriandre hachée, ajoutez des quartiers de citron vert et servez avec du riz basmati et/ou du pain naan.
1
Mélangez le yaourt dans un petit plat avec 1 c. à s. de garam masala et 1 c. à c. de curcuma. Poivrez, salez, ajoutez les filets de poulet et enrobez-les bien. Couvrez et laissez mariner au moins 30 min. (ou même 12 h si vous avez le temps).
2
Faites fondre la moitié du beurre dans une petite sauteuse. Ajoutez les oignons émincés et les gousses d’ail hachées, puis saupoudrez avec le garam masala et le curcuma restants. Faites dorer à feu modéré. Ajoutez les tomates et les noix de cajou, du poivre et du sel. Laissez mijoter 15 min. à feu moyen.
3
Pendant, faites dorer les morceaux de poulet de tous côtés à feu modéré, dans une poêle contenant le reste du beurre.
4
Versez la crème dans la sauteuse et mixez finement pour obtenir une sauce onctueuse. Déposez-y les morceaux de poulet et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Ajoutez un peu d‘eau si la sauce est trop épaisse et rectifiez l’assaisonnement.
5
Parsemez de coriandre hachée, ajoutez des quartiers de citron vert et servez avec du riz basmati et/ou du pain naan.