1
Préchauffez le four à 190 °C. Coupez les patates douces non épluchées (mais bien brossées !) en bâtonnets, comme des frites. Mélangez-les avec 3 c à s d’huile d’olive sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Étalez-les, poivrez, salez et faites dorer 25 min. au four.
2
Pendant ce temps, taillez 8 belles rondelles dans les tomates ; réservez. Coupez le reste en quartiers et mettez-les dans un saladier. Retirez les feuilles des tiges du cresson, réservez-en une poignée et mettez le reste dans le saladier. Ajoutez les jeunes pousses de laitue verte et laissez en attente.
3
Hachez finement l’oignon rouge.
4
Faites dorer les burgers de légumes à la poêle, avec 1 c à s d’huile d’olive. Coupez les pains à hamburger et réchauffez-les selon les instructions sur l’emballage.
5
Garnissez chaque pain avec 1 burger, 2 rondelles de tomate, du Houmous Béarnaise, de l’oignon rouge et du cresson. Mélangez la salade avec 2 c à s d’huile d’olive, le jus de citron et du sel. Servez aussitôt avec les frites de patates douces.
1
Préchauffez le four à 190 °C. Coupez les patates douces non épluchées (mais bien brossées !) en bâtonnets, comme des frites. Mélangez-les avec 3 c à s d’huile d’olive sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Étalez-les, poivrez, salez et faites dorer 25 min. au four.
2
Pendant ce temps, taillez 8 belles rondelles dans les tomates ; réservez. Coupez le reste en quartiers et mettez-les dans un saladier. Retirez les feuilles des tiges du cresson, réservez-en une poignée et mettez le reste dans le saladier. Ajoutez les jeunes pousses de laitue verte et laissez en attente.
3
Hachez finement l’oignon rouge.
4
Faites dorer les burgers de légumes à la poêle, avec 1 c à s d’huile d’olive. Coupez les pains à hamburger et réchauffez-les selon les instructions sur l’emballage.
5
Garnissez chaque pain avec 1 burger, 2 rondelles de tomate, du Houmous Béarnaise, de l’oignon rouge et du cresson. Mélangez la salade avec 2 c à s d’huile d’olive, le jus de citron et du sel. Servez aussitôt avec les frites de patates douces.