1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C). Déroulez la pâte, laissez-la sur son papier cuisson et coupez-la en 4. Déposez 1 c à s de confit d’oignon au centre de chaque triangle.
2
Posez les burgers par-dessus et rassemblez les 3 pointes des triangles en les tournicotant un peu pour les maintenir ensemble.
3
Déposez les feuilletés avec le papier cuisson sur la grille du four. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les d’œuf battu. Faites cuire pendant 15 min. au four. Servez chaud, avec une bonne salade mixte.
1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C). Déroulez la pâte, laissez-la sur son papier cuisson et coupez-la en 4. Déposez 1 c à s de confit d’oignon au centre de chaque triangle.
2
Posez les burgers par-dessus et rassemblez les 3 pointes des triangles en les tournicotant un peu pour les maintenir ensemble.
3
Déposez les feuilletés avec le papier cuisson sur la grille du four. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les d’œuf battu. Faites cuire pendant 15 min. au four. Servez chaud, avec une bonne salade mixte.