Delhaize logo
  • Burgers Pljeskavica
    B

Burgers Pljeskavica

Burgers PljeskavicaB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 750 g haché de porc bio
  • 2 grosses tomates charnues
  • 3 oignons
  • 4 pains bagnat multigrains
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à c. de poudre à lever
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 2 aubergines (pour l’ajvar)
  • 2 poivrons rouges (pour l’ajvar)
  • 3 poivrons doux pointus (pour l’ajvar)
  • 1 gousse d’ail (pour l’ajvar)
  • 1/2 piment (pour l’ajvar)
  • 2 c à s de vinaigre de vin blanc (pour l’ajvar)
  • 6 c à s d’huile d’olive (pour l’ajvar)
  • poivre et sel (pour l'ajvar)
  • 1 petite gousse d’ail (pour la sauce au yaourt)
  • 1/2 citron bio (pour la sauce au yaourt)
  • 300 g de yaourt grec (pour la sauce au yaourt)
  • Poivre et sel (pour la sauce au yaourt)
  • 750 g haché de porc bio
  • 2 grosses tomates charnues
  • 3 oignons
  • 4 pains bagnat multigrains
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à c. de poudre à lever
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 2 aubergines (pour l’ajvar)
  • 2 poivrons rouges (pour l’ajvar)
  • 3 poivrons doux pointus (pour l’ajvar)
  • 1 gousse d’ail (pour l’ajvar)
  • 1/2 piment (pour l’ajvar)
  • 2 c à s de vinaigre de vin blanc (pour l’ajvar)
  • 6 c à s d’huile d’olive (pour l’ajvar)