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Burger de poisson

Burger de poisson
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 350 g de filets de saumon sans peau
  • 200 g de brocoli
  • 1 œuf
  • 75 g de fromage frais aux fines herbes
  • 1 boîte de chapelure
  • 1 tomate mûre
  • 4 petits pains pré-emballés Empereur pavot et graines de lin
  • 3 c à s d'huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre
  • 350 g de filets de saumon sans peau
  • 200 g de brocoli
  • 1 œuf
  • 75 g de fromage frais aux fines herbes
  • 1 boîte de chapelure
  • 1 tomate mûre
  • 4 petits pains pré-emballés Empereur pavot et graines de lin
  • 3 c à s d'huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Faites cuire les bouquets de brocolis 15 min. à la vapeur.
2
Pendant ce temps, hachez finement le filet de saumon au couteau. Versez dans un plat creux et ajoutez l’œuf et 2 c à s de chapelure. Salez et poivrez. Mélangez. Prélevez ¼ de la préparation à l’aide d’une grande cuillère et déposez-la dans un emporte-pièce posé sur une assiette sur laquelle a été versée de la chapelure. Tassez et recouvrez de chapelure. Confectionnez ainsi 4 burgers. Faites chauffer l’huile de pépins de raisin dans une poêle et déposez-y les burgers. Cuisez-les pendant 5 min. à feu doux.
3
Ecrasez finement les brocolis avec le fromage frais ; rectifiez l’assaisonnement.
4
Coupez les pains en deux et dorez-les au grille-pain. Étalez une belle cuillerée de pâte de brocoli sur un demi-pain. Déposez un burger dessus, décorez d’une tranche de tomate et déposez l’autre demi-pain au-dessus. Servez immédiatement avec le reste de la pâte de brocolis.
1
Faites cuire les bouquets de brocolis 15 min. à la vapeur.
2
Pendant ce temps, hachez finement le filet de saumon au couteau. Versez dans un plat creux et ajoutez l’œuf et 2 c à s de chapelure. Salez et poivrez. Mélangez. Prélevez ¼ de la préparation à l’aide d’une grande cuillère et déposez-la dans un emporte-pièce posé sur une assiette sur laquelle a été versée de la chapelure. Tassez et recouvrez de chapelure. Confectionnez ainsi 4 burgers. Faites chauffer l’huile de pépins de raisin dans une poêle et déposez-y les burgers. Cuisez-les pendant 5 min. à feu doux.
3
Ecrasez finement les brocolis avec le fromage frais ; rectifiez l’assaisonnement.
4
Coupez les pains en deux et dorez-les au grille-pain. Étalez une belle cuillerée de pâte de brocoli sur un demi-pain. Déposez un burger dessus, décorez d’une tranche de tomate et déposez l’autre demi-pain au-dessus. Servez immédiatement avec le reste de la pâte de brocolis.
Information nutritionnelle
Énergie: 426 kcal

Note

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Américaine
Kids
Autre
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Huile de pépin de raisin
3 c à s

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Filet de saumon | Sans peau | Bio
Delhaize Filet de saumon | Sans peau | Bio
2 × +/- 225 gr
2ème à -30%
Bio
    +/-€
    8
    55
    Broccoli
    Delhaize Broccoli
    1 pc
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    35
    oeufs | Medium | Plein air
    Delhaize oeufs | Medium | Plein air
    6 pc
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    09
    Fromage Tartinable | Extra Protéines
    Philadelphia Fromage Tartinable | Extra Protéines
    175 gr
    2ème à -50%
    3
    95
    Chapelure
    Anco Chapelure
    200 gr
    0
    67
    Tomates grappes aromatisées
    Delhaize Tomates grappes aromatisées
    450 gr
    4
    49
    Burger | Pavot sarrasin
    Harrys Burger | Pavot sarrasin
    340 gr
    4
    09

    Ingrédients de base

    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    2ème à -40%
    6
    35
    Epices | Tellicherry-Pepper | Noir | Moulin
    Santa Maria Epices | Tellicherry-Pepper | Noir | Moulin
    70 gr
    2ème à -40%
    5
    85
    Total:
    +/-€33,74