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Burger de dinde et champignons portobello

Burger de dinde et champignons portobello
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 brins basilic, hachés
  • 1 œuf dur
  • 500 g filet de dinde
  • 1 gousse d'ail
  • d'huile d'olive
  • 4 champignons portobello
  • 1 c à c de moutarde forte
  • 40 g de pousses d'épinard frais
  • 1 petit pot de pesto rouge frais
  • 4 faluches blanches bagnat
  • 1 petit pot yaourt
  • poivre noir
  • 2 brins basilic, hachés
  • 1 œuf dur
  • 500 g filet de dinde
  • 1 gousse d'ail
  • d'huile d'olive
  • 4 champignons portobello
  • 1 c à c de moutarde forte
  • 40 g de pousses d'épinard frais
  • 1 petit pot de pesto rouge frais
  • 4 faluches blanches bagnat
  • 1 petit pot yaourt
  • poivre noir

Commencez à cuisiner

1
Écrasez l’œuf dur à l’aide d’une fourchette. Mélangez-le avec le yaourt, 1 c à s de moutarde, du sel et du poivre.
2
Mixez le blanc de dinde avec la gousse d’ail, le basilic, du poivre et du sel. Façonnez 4 hamburgers avec le mélange et faites les cuire à la poêle des deux côtés dans une poêle avec 1 c à s d’huile d’olive.
3
Nettoyez les champignons et enduisez-les à l’aide d’une brosse de l’équivalent de 1 c à s d’huile d’olive. Faites-les griller sur les 2 côtés, assaisonnez.
4
Découpez et toastez les pains. Etalez un peu de sauce et recouvrez de pousses d’épinard et de 1 c à s de pesto rouge. Déposez-y un hamburger de dinde chaud, un champignon et une tranche de Gruyère. Recouvrez du deuxième demi-pain et servez.
1
Écrasez l’œuf dur à l’aide d’une fourchette. Mélangez-le avec le yaourt, 1 c à s de moutarde, du sel et du poivre.
2
Mixez le blanc de dinde avec la gousse d’ail, le basilic, du poivre et du sel. Façonnez 4 hamburgers avec le mélange et faites les cuire à la poêle des deux côtés dans une poêle avec 1 c à s d’huile d’olive.
3
Nettoyez les champignons et enduisez-les à l’aide d’une brosse de l’équivalent de 1 c à s d’huile d’olive. Faites-les griller sur les 2 côtés, assaisonnez.
4
Découpez et toastez les pains. Etalez un peu de sauce et recouvrez de pousses d’épinard et de 1 c à s de pesto rouge. Déposez-y un hamburger de dinde chaud, un champignon et une tranche de Gruyère. Recouvrez du deuxième demi-pain et servez.

Note

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Américaine
Kids,Brunch
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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Basilic
2 brins

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Faluche
4

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oeufs | Medium | Plein air
Delhaize oeufs | Medium | Plein air
6 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Aiguillettes | Dinde
Delhaize Aiguillettes | Dinde
2 × +/- 450 gr
+/-€
8
05
Champignons blancs| Belges
Delhaize Champignons blancs| Belges
250 gr
1
49
Moutarde | Douce | Squeeze
Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
1
35
Epinard | Bio
Delhaize Epinard | Bio
100 gr
Bio
    2
    19
    Pesto | Vert
    Delhaize Pesto | Vert
    100 gr
    2
    99
    Yaourt | Maigre | Bio
    Delhaize Yaourt | Maigre | Bio
    1 l
    Bio
      1
      49
      Epices | Tellicherry-Pepper | Noir | Moulin
      Santa Maria Epices | Tellicherry-Pepper | Noir | Moulin
      70 gr
      2ème à -40%
      5
      85

      Ingrédients de base

      Tête d'ail | Filet
      Delhaize Tête d'ail | Filet
      75 gr
      1
      79
      Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
      Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
      50 cl
      5
      79
      Total:
      +/-€33,55

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