1
Écrasez l’œuf dur à l’aide d’une fourchette. Mélangez-le avec le yaourt, 1 c à s de moutarde, du sel et du poivre.
2
Mixez le blanc de dinde avec la gousse d’ail, le basilic, du poivre et du sel. Façonnez 4 hamburgers avec le mélange et faites les cuire à la poêle des deux côtés dans une poêle avec 1 c à s d’huile d’olive.
3
Nettoyez les champignons et enduisez-les à l’aide d’une brosse de l’équivalent de 1 c à s d’huile d’olive. Faites-les griller sur les 2 côtés, assaisonnez.
4
Découpez et toastez les pains. Etalez un peu de sauce et recouvrez de pousses d’épinard et de 1 c à s de pesto rouge. Déposez-y un hamburger de dinde chaud, un champignon et une tranche de Gruyère. Recouvrez du deuxième demi-pain et servez.
1
Écrasez l’œuf dur à l’aide d’une fourchette. Mélangez-le avec le yaourt, 1 c à s de moutarde, du sel et du poivre.
2
Mixez le blanc de dinde avec la gousse d’ail, le basilic, du poivre et du sel. Façonnez 4 hamburgers avec le mélange et faites les cuire à la poêle des deux côtés dans une poêle avec 1 c à s d’huile d’olive.
3
Nettoyez les champignons et enduisez-les à l’aide d’une brosse de l’équivalent de 1 c à s d’huile d’olive. Faites-les griller sur les 2 côtés, assaisonnez.
4
Découpez et toastez les pains. Etalez un peu de sauce et recouvrez de pousses d’épinard et de 1 c à s de pesto rouge. Déposez-y un hamburger de dinde chaud, un champignon et une tranche de Gruyère. Recouvrez du deuxième demi-pain et servez.