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  • Burger aux noisettes, pesto vert, tomates, basilic et oignons rouges
    A

Burger aux noisettes, pesto vert, tomates, basilic et oignons rouges

Burger aux noisettes, pesto vert, tomates, basilic et oignons rougesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 1 pain à la betterave
  • 1 burger aux noisettes Delhaize
  • 1 quelques tomate cerise
  • 3 feuilles de basilic
  • jeunes pousses
  • cressonnette
  • 1 oignon rouge
  • 10 g de pesto vert
  • 1 pain à la betterave
  • 1 burger aux noisettes Delhaize
  • 1 quelques tomate cerise
  • 3 feuilles de basilic
  • jeunes pousses
  • cressonnette
  • 1 oignon rouge
  • 10 g de pesto vert

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Une petite préparation et votre burger sera prêt en deux temps trois mouvements.
2
Préchauffez le four à 200°C.
3
Commencez par couper la tomate en fines tranches et l'oignon rouge en fines lamelles. Coupez quelques feuilles de basilic et préparez le pesto.
4
Faites dorer le burger aux noisettes dans un peu d'huile d'olive et faites chauffer le petit pain à la betterave dans un four pendant 4 min.</li><br> La construction de votre burger peut enfin commencer. Voici comment procéder : <ul><li>Etalez le pesto sur la tranche inférieure de votre pain à la betterave.
5
Déposez votre tranche de tomate et assaisonnez de poivre et de sel.
6
Placez ensuite votre burger aux noisettes, la cressonnette et l’oignon rouge et les feuilles de basilic.
7
Pour termin.er, placez la tranche de pain qu’il vous reste afin de couvrir votre burger. Bon appétit ! </li></ul>
8
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Une petite préparation et votre burger sera prêt en deux temps trois mouvements.
2
Préchauffez le four à 200°C.
3
Commencez par couper la tomate en fines tranches et l'oignon rouge en fines lamelles. Coupez quelques feuilles de basilic et préparez le pesto.
4
Faites dorer le burger aux noisettes dans un peu d'huile d'olive et faites chauffer le petit pain à la betterave dans un four pendant 4 min.</li><br> La construction de votre burger peut enfin commencer. Voici comment procéder : <ul><li>Etalez le pesto sur la tranche inférieure de votre pain à la betterave.
5
Déposez votre tranche de tomate et assaisonnez de poivre et de sel.
6
Placez ensuite votre burger aux noisettes, la cressonnette et l’oignon rouge et les feuilles de basilic.
7
Pour termin.er, placez la tranche de pain qu’il vous reste afin de couvrir votre burger. Bon appétit ! </li></ul>
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Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 495; énergie (kCal): 119; lipides (g): 6,3; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 11,4; sucres (g): 2,7; fibres (g): 2,6; protéines (g): 3,4; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 614,64
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 495; énergie (kCal): 119; lipides (g): 6,3; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 11,4; sucres (g): 2,7; fibres (g): 2,6; protéines (g): 3,4; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 614,64
Américaine
Végétarien
Kids
Plat principal

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