Delhaize logo
D

Bûche tiramisu

Bûche tiramisuD
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
10 Portions
  • 100 g de farine (pour le biscuit)
  • 125 g de sucre fin (pour le biscuit)
  • 50 g de beurre (pour le biscuit)
  • 500 g de mascarpone (pour la crème)
  • 5 c à s de sucre fin (pour la crème)
  • 1 petite tasse d'expresso froid
  • 3 c à s d'amaretto (facultatif)
  • 1 c. à s. de cacao en poudre
  • 2 c à s de copeaux de chocolat
  • 4 oeufs (pour le biscuit)
  • 1 pincée de sel
  • 5 jaune d'oeufs (pour la crème)
  • 100 g de farine (pour le biscuit)
  • 125 g de sucre fin (pour le biscuit)
  • 50 g de beurre (pour le biscuit)
  • 500 g de mascarpone (pour la crème)
  • 5 c à s de sucre fin (pour la crème)
  • 1 petite tasse d'expresso froid
  • 3 c à s d'amaretto (facultatif)
  • 1 c. à s. de cacao en poudre
  • 2 c à s de copeaux de chocolat
  • 4 oeufs (pour le biscuit)
  • 1 pincée de sel
  • 5 jaune d'oeufs (pour la crème)