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  • Brownies aux haricots rouges
    D

Brownies aux haricots rouges

par Gema Gomez
Brownies aux haricots rougesD
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
16 Portions
  • 4 œufs
  • 1 boîte (de 400 g) de haricots rouges
  • 60 g de noisettes grillées
  • 25 g de fécule de maïs
  • 150 g de chocolat noir Callets
  • 100 g de sucre fin cristallisé
  • 100 g de beurre
  • 15 g de graines de courge
  • 15 g de graines de tournesol
  • fleur de sel
  • 4 œufs
  • 1 boîte (de 400 g) de haricots rouges
  • 60 g de noisettes grillées
  • 25 g de fécule de maïs
  • 150 g de chocolat noir Callets
  • 100 g de sucre fin cristallisé
  • 100 g de beurre
  • 15 g de graines de courge
  • 15 g de graines de tournesol
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 20 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 160 °C. Mettez le beurre coupé en morceaux dans une casserole et faites chauffer tout doucement. Ajoutez les Callets par-dessus et laissez fondre à feu très doux. Retirez du feu, puis ajoutez le sucre, la fécule de maïs et une pincée de fleur de sel.
2
Rincez les haricots rouges à l’eau froide, égouttez-les bien et mixez-les finement avec les œufs. Ajoutez ce mix à la pâte et mélangez. Versez dans un moule carré de 20 cm de côté tapissé de papier cuisson.
3
Hachez grossièrement les noisettes. Parsemez-les sur la pâte, en même temps que les 2 sortes de graines. Faites cuire 20 min. au four. Laissez refroidir dans le moule.
4
Découpez en carrés et servez.
1
Préchauffez le four à 160 °C. Mettez le beurre coupé en morceaux dans une casserole et faites chauffer tout doucement. Ajoutez les Callets par-dessus et laissez fondre à feu très doux. Retirez du feu, puis ajoutez le sucre, la fécule de maïs et une pincée de fleur de sel.
2
Rincez les haricots rouges à l’eau froide, égouttez-les bien et mixez-les finement avec les œufs. Ajoutez ce mix à la pâte et mélangez. Versez dans un moule carré de 20 cm de côté tapissé de papier cuisson.
3
Hachez grossièrement les noisettes. Parsemez-les sur la pâte, en même temps que les 2 sortes de graines. Faites cuire 20 min. au four. Laissez refroidir dans le moule.
4
Découpez en carrés et servez.
Information nutritionnelle
D
Par 100 g : Énergie : 312 kcal - Lipides : 20 g - Glucides : 23,6 g - Fibres : 4,3 g - Protéines : 7,4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 312 kcal - Lipides : 20 g - Glucides : 23,6 g - Fibres : 4,3 g - Protéines : 7,4 g
Végétarien
Dessert