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  • Brochettes de saltimbocca
    B

Brochettes de saltimbocca

Brochettes de saltimboccaB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 botte de sauge fraîche
  • 400 g de « brunir et servir » de veau
  • d'huile d'olive
  • 5 tranches de prosciutto crudo Delhaize
  • 1 botte de sauge fraîche
  • 400 g de « brunir et servir » de veau
  • d'huile d'olive
  • 5 tranches de prosciutto crudo Delhaize

Commencez à cuisiner

1
Découpez les escalopes en petits rectangles (env. 7 x 4 cm). Poivrez-les et recouvrez-les avec des petits rectangles de jambon. Déposez 1/2 feuille de sauge sur chaque morceau, en travers. Enroulez et piquez sur des brochettes.
2
Badigeonnez d’huile d’olive et faites griller rapidement au barbecue.
3
Servez aussitôt, avec une salade de pâtes aux tomates et à la mozzarella.
1
Découpez les escalopes en petits rectangles (env. 7 x 4 cm). Poivrez-les et recouvrez-les avec des petits rectangles de jambon. Déposez 1/2 feuille de sauge sur chaque morceau, en travers. Enroulez et piquez sur des brochettes.
2
Badigeonnez d’huile d’olive et faites griller rapidement au barbecue.
3
Servez aussitôt, avec une salade de pâtes aux tomates et à la mozzarella.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 669; énergie (kCal): 159; lipides (g): 8,4; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 1,2; sucres (g): 0,1; fibres (g): 1,1; protéines (g): 19,8; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 232,14
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 669; énergie (kCal): 159; lipides (g): 8,4; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 1,2; sucres (g): 0,1; fibres (g): 1,1; protéines (g): 19,8; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 232,14
Italienne
Sans gluten
Barbecue,Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Sauge
Santa Maria Epices | Sauge
11 gr
2ème à -40%
2
95
Medaillon | Veau
Delhaize Medaillon | Veau
2 × +/- 309 gr
-25%
+/-€
5
74
€7,66
Jambon cru | Séché naturellement | Tranches
Ganda Jambon cru | Séché naturellement | Tranches
80 gr
2ème à -50%
5
49

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Total:
+/-€23,76

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