1
Dégelez les tranches d’aubergines un moment à l’avance.
2
Coupez la viande en gros cubes (24 pièces) et enfilez-les sur des piques à brochettes en les alternant avec des tomates cerise et des tranches d’aubergines roulées. Arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de thym effeuillé.
3
Grillez-les au barbecue, ± 3 min. de chaque côté (ou sur un gril bien chaud en cas de mauvais temps).
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Dégelez les tranches d’aubergines un moment à l’avance.
2
Coupez la viande en gros cubes (24 pièces) et enfilez-les sur des piques à brochettes en les alternant avec des tomates cerise et des tranches d’aubergines roulées. Arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de thym effeuillé.
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Grillez-les au barbecue, ± 3 min. de chaque côté (ou sur un gril bien chaud en cas de mauvais temps).