1
Mélangez la moutarde et les feuilles de menthe finement hachées.
2
Coupez les tranches de lard en 2.
3
Pelez les bananes, supprimez les pointes et taillez chaque banane en 9 rondelles épaisses.
4
Badigeonnez-les de moutarde et enveloppez-les chacune dans 1/2 tranche de lard.
5
Confectionnez des petites brochettes de 3 rondelles chacune et badigeonnez-les légèrement d’huile.
6
Faites-les dorer au barbecue ou dans une grande poêle antiadhésive.
7
Servez les brochettes chaudes, à l’apéritif.
1
Mélangez la moutarde et les feuilles de menthe finement hachées.
2
Coupez les tranches de lard en 2.
3
Pelez les bananes, supprimez les pointes et taillez chaque banane en 9 rondelles épaisses.
4
Badigeonnez-les de moutarde et enveloppez-les chacune dans 1/2 tranche de lard.
5
Confectionnez des petites brochettes de 3 rondelles chacune et badigeonnez-les légèrement d’huile.
6
Faites-les dorer au barbecue ou dans une grande poêle antiadhésive.
7
Servez les brochettes chaudes, à l’apéritif.