1
Laissez au préalable les piques pour brochettes tremper dans l’eau froide pendant quelques heures.
2
Préparez une marinade en écrasant au pilon les grains de poivre noir, le gros sel, le romarin et l’ail, que vous allongez ensuite d’huile d’olive et de jus de citron.
3
Coupez de beaux morceaux de viande de 2 cm sur 2 et faites-les mariner.
4
Entretemps, faites cuire les pommes de terre. Juste avant la fin de leur cuisson, ajoutez le chou-fleur découpé. Egouttez le tout et laissez-les refroidir.
5
Préparez une délicieuse sauce tartare en mélangeant la mayonnaise avec les herbes, l’œuf, les câpres et les cornichons. Ajoutez-la à la salade de pommes de terre.
6
Faites des brochettes en alternant la viande et l’oignon. Faites les cuire sur le grill ou à la poêle et servez.
1
Laissez au préalable les piques pour brochettes tremper dans l’eau froide pendant quelques heures.
2
Préparez une marinade en écrasant au pilon les grains de poivre noir, le gros sel, le romarin et l’ail, que vous allongez ensuite d’huile d’olive et de jus de citron.
3
Coupez de beaux morceaux de viande de 2 cm sur 2 et faites-les mariner.
4
Entretemps, faites cuire les pommes de terre. Juste avant la fin de leur cuisson, ajoutez le chou-fleur découpé. Egouttez le tout et laissez-les refroidir.
5
Préparez une délicieuse sauce tartare en mélangeant la mayonnaise avec les herbes, l’œuf, les câpres et les cornichons. Ajoutez-la à la salade de pommes de terre.
6
Faites des brochettes en alternant la viande et l’oignon. Faites les cuire sur le grill ou à la poêle et servez.