1
Lavez les fraises et équeutez-les soigneusement. Egouttez et coupez-les en petits morceaux d’environ 1 cm de coté.
2
Déposez dans un bol et ajouter 1 c à s de sirop d’orgeat. Mélangez très délicatement.
3
Coupez les feuilles de brick en bandes d’environ 10 cm de large.
4
Déposez une de ces bandes sur le plan de travail. Déposez un petit tas de fraises à une extrémité (environ 2 c à s).
5
Repliez ensuite la feuille de brick en triangle en commençant par replier le fond contre le bord latéral gauche. Repliez ensuite vers la droite et ainsi de suite jusqu’au bout de la bande. Faites de même avec le reste des fraises.
6
Etalez un peu d’huile sur la pâte à l’aide d’un pinceau et faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant environ 10 min. jusqu’à ce que la feuille de brick soit dorée et croquante. Servez tiède avec 1 feuille de menthe en décoration.
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Lavez les fraises et équeutez-les soigneusement. Egouttez et coupez-les en petits morceaux d’environ 1 cm de coté.
2
Déposez dans un bol et ajouter 1 c à s de sirop d’orgeat. Mélangez très délicatement.
3
Coupez les feuilles de brick en bandes d’environ 10 cm de large.
4
Déposez une de ces bandes sur le plan de travail. Déposez un petit tas de fraises à une extrémité (environ 2 c à s).
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Repliez ensuite la feuille de brick en triangle en commençant par replier le fond contre le bord latéral gauche. Repliez ensuite vers la droite et ainsi de suite jusqu’au bout de la bande. Faites de même avec le reste des fraises.
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Etalez un peu d’huile sur la pâte à l’aide d’un pinceau et faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant environ 10 min. jusqu’à ce que la feuille de brick soit dorée et croquante. Servez tiède avec 1 feuille de menthe en décoration.