Résultats de la recherche recetteBoulettes hachées au gingembre et haricots verts
Résultats de la recherche recetteBoulettes hachées au gingembre et haricots verts
Delhaize logo
  • Boulettes hachées au gingembre et haricots verts

Boulettes hachées au gingembre et haricots verts

Boulettes hachées au gingembre et haricots verts
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g hachis de veau
  • 1 oignon
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais, râpé ou émincé
  • 400 g de haricots princesse, surgelés
  • 3 tranches pain rassis
  • 2 œufs
  • 125 g de riz Pandan, rayon traiteur chez Delhaize
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 1 c à s de sauce soja légère
  • poivre
  • 1 bouquet de coriandre
  • 500 g hachis de veau
  • 1 oignon
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais, râpé ou émincé
  • 400 g de haricots princesse, surgelés
  • 3 tranches pain rassis
  • 2 œufs
  • 125 g de riz Pandan, rayon traiteur chez Delhaize
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 1 c à s de sauce soja légère
  • poivre
  • 1 bouquet de coriandre