Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Boulettes hachées au gingembre et haricots verts
Résultats de la recherche recette
Boulettes hachées au gingembre et haricots verts
Boulettes hachées au gingembre et haricots verts
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
hachis de veau
1
oignon
1 c à s
d'huile d'olive
2 gousses
d'ail
2 cm
de gingembre frais, râpé ou émincé
400 g
de haricots princesse, surgelés
3 tranches
pain rassis
2
œufs
125 g
de riz Pandan, rayon traiteur chez Delhaize
1/2 c à c
de curcuma
1 c à s
de sauce soja légère
poivre
1 bouquet
de coriandre
500 g
hachis de veau
1
oignon
1 c à s
d'huile d'olive
2 gousses
d'ail
2 cm
de gingembre frais, râpé ou émincé
400 g
de haricots princesse, surgelés
3 tranches
pain rassis
2
œufs
125 g
de riz Pandan, rayon traiteur chez Delhaize
1/2 c à c
de curcuma
1 c à s
de sauce soja légère
poivre
1 bouquet
de coriandre