1
Émin.cez l’oignon et l’ail, faites-les frire dans 1 c à s d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez le gingembre et faites-le revenir avec l’ail et l’oignon. Versez la moitié de ce mélange dans un plat, laissez le reste dans la poêle.
2
Versez les haricots dans la poêle avec l’oignon frit, laissez mijoter à feu doux pendant 10 min. Salez et poivrez.
3
Préchauffez le four à 180°C. Ôtez la croûte du pain et faites tremper les tranches dans l’eau pour les ramollir. Essorez bien.
4
Dans un plat, mélangez le haché avec le reste d’oignons frits, les œufs, le pain et ½ c à c de curcuma. Salez et poivrez. Façonnez des boulettes avec ce mélange. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfournez 20 min.
5
Hachez finement la coriandre et ajoutez-la aux haricots avec 1 c à s de sauce soja.
6
Préparez le riz selon les instructions de l’emballage.
7
Servez les boulettes accompagnées des haricots coupés et du riz cuit.
1
Émin.cez l’oignon et l’ail, faites-les frire dans 1 c à s d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez le gingembre et faites-le revenir avec l’ail et l’oignon. Versez la moitié de ce mélange dans un plat, laissez le reste dans la poêle.
2
Versez les haricots dans la poêle avec l’oignon frit, laissez mijoter à feu doux pendant 10 min. Salez et poivrez.
3
Préchauffez le four à 180°C. Ôtez la croûte du pain et faites tremper les tranches dans l’eau pour les ramollir. Essorez bien.
4
Dans un plat, mélangez le haché avec le reste d’oignons frits, les œufs, le pain et ½ c à c de curcuma. Salez et poivrez. Façonnez des boulettes avec ce mélange. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfournez 20 min.
5
Hachez finement la coriandre et ajoutez-la aux haricots avec 1 c à s de sauce soja.
6
Préparez le riz selon les instructions de l’emballage.
7
Servez les boulettes accompagnées des haricots coupés et du riz cuit.