1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Mettez le haché dans un saladier. Ajoutez-y l’œuf, la chapelure, le persil, du sel et du poivre ; mélangez bien.
3
Ecalez les œufs durs et enrobez-les soigneusement de hachis. Ensuite, déposez-les dans un plat à four, arrosez-les de bière et faites-les dorer au four pendant 35 min.
4
Pelez et découpez le concombre en fines rondelles. Ciselez les feuilles de salade en lanières.
5
Dressez vos assiettes en disposant la salade, puis en décorant avec les rondelles de concombre. Enfin, servez les boulettes farcies à votre convenance.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Mettez le haché dans un saladier. Ajoutez-y l’œuf, la chapelure, le persil, du sel et du poivre ; mélangez bien.
3
Ecalez les œufs durs et enrobez-les soigneusement de hachis. Ensuite, déposez-les dans un plat à four, arrosez-les de bière et faites-les dorer au four pendant 35 min.
4
Pelez et découpez le concombre en fines rondelles. Ciselez les feuilles de salade en lanières.
5
Dressez vos assiettes en disposant la salade, puis en décorant avec les rondelles de concombre. Enfin, servez les boulettes farcies à votre convenance.