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Boulettes de riz et salade de mangue piquante

Boulettes de riz et salade de mangue piquante
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 barquettes de boulettes de riz asiatiques
  • 4 c à s de sweetened chili sauce
  • 3 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 3 barquettes de boulettes de riz asiatiques
  • 4 c à s de sweetened chili sauce
  • 3 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Préchauffez le four sur th.6 -180 °C et faites cuire les petits pains en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Emincez les poivrons en fines lamelles et plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante. Comptez 3 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Egouttez et rincez à l’eau froide.
3
D’autre part, versez les mangues pelées et taillées en dés dans un saladier. Ajoutez l’oignon rouge émin.cé et les lamelles de poivron.
4
Mélangez l’huile, 4 c à s de jus de citron vert, la sauce chili sucrée, un peu de sel et la coriandre. Versez dans le saladier et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement.
5
Faites cuire les boulettes de riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
6
Servez les boulettes chaudes avec la salade et le pain.
7
Si vous avez le temps, préparez la salade à l’avance et laissez-la reposer au moins 30 min. au frigo, elle sera encore meilleure.
1
Préchauffez le four sur th.6 -180 °C et faites cuire les petits pains en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Emincez les poivrons en fines lamelles et plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante. Comptez 3 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Egouttez et rincez à l’eau froide.
3
D’autre part, versez les mangues pelées et taillées en dés dans un saladier. Ajoutez l’oignon rouge émin.cé et les lamelles de poivron.
4
Mélangez l’huile, 4 c à s de jus de citron vert, la sauce chili sucrée, un peu de sel et la coriandre. Versez dans le saladier et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement.
5
Faites cuire les boulettes de riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
6
Servez les boulettes chaudes avec la salade et le pain.
7
Si vous avez le temps, préparez la salade à l’avance et laissez-la reposer au moins 30 min. au frigo, elle sera encore meilleure.

Note

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Végétarien
Diner
été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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de boulettes de riz asiatiques
3 barquettes

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Epices | Chili | Poudre
Santa Maria Epices | Chili | Poudre
41 gr
2ème à -40%
3
29
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
2ème à -40%
2
95

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -40%
4
29
Total:
€6,24

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