Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteBoulettes de riz et salade de mangue piquante
Delhaize logo

Boulettes de riz et salade de mangue piquante

Boulettes de riz et salade de mangue piquante
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 barquettes de boulettes de riz asiatiques
  • 4 c à s de sweetened chili sauce
  • 3 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 3 barquettes de boulettes de riz asiatiques
  • 4 c à s de sweetened chili sauce
  • 3 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Préchauffez le four sur th.6 -180 °C et faites cuire les petits pains en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Emincez les poivrons en fines lamelles et plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante. Comptez 3 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Egouttez et rincez à l’eau froide.
3
D’autre part, versez les mangues pelées et taillées en dés dans un saladier. Ajoutez l’oignon rouge émin.cé et les lamelles de poivron.
4
Mélangez l’huile, 4 c à s de jus de citron vert, la sauce chili sucrée, un peu de sel et la coriandre. Versez dans le saladier et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement.
5
Faites cuire les boulettes de riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
6
Servez les boulettes chaudes avec la salade et le pain.
7
Si vous avez le temps, préparez la salade à l’avance et laissez-la reposer au moins 30 min. au frigo, elle sera encore meilleure.
1
Préchauffez le four sur th.6 -180 °C et faites cuire les petits pains en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Emincez les poivrons en fines lamelles et plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante. Comptez 3 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Egouttez et rincez à l’eau froide.
3
D’autre part, versez les mangues pelées et taillées en dés dans un saladier. Ajoutez l’oignon rouge émin.cé et les lamelles de poivron.
4
Mélangez l’huile, 4 c à s de jus de citron vert, la sauce chili sucrée, un peu de sel et la coriandre. Versez dans le saladier et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement.
5
Faites cuire les boulettes de riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
6
Servez les boulettes chaudes avec la salade et le pain.
7
Si vous avez le temps, préparez la salade à l’avance et laissez-la reposer au moins 30 min. au frigo, elle sera encore meilleure.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Diner
été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

de boulettes de riz asiatiques
3 barquettes

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Epices | Chili | Poudre
Santa Maria Epices | Chili | Poudre
41 gr
-10% pour 3
3
29
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
-10% pour 3
2
95

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€6,24