1
Préchauffez le four sur th.6 -180 °C et faites cuire les petits pains en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Emincez les poivrons en fines lamelles et plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante. Comptez 3 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Egouttez et rincez à l’eau froide.
3
D’autre part, versez les mangues pelées et taillées en dés dans un saladier. Ajoutez l’oignon rouge émin.cé et les lamelles de poivron.
4
Mélangez l’huile, 4 c à s de jus de citron vert, la sauce chili sucrée, un peu de sel et la coriandre. Versez dans le saladier et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement.
5
Faites cuire les boulettes de riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
6
Servez les boulettes chaudes avec la salade et le pain.
7
Si vous avez le temps, préparez la salade à l’avance et laissez-la reposer au moins 30 min. au frigo, elle sera encore meilleure.
1
Préchauffez le four sur th.6 -180 °C et faites cuire les petits pains en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Emincez les poivrons en fines lamelles et plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante. Comptez 3 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Egouttez et rincez à l’eau froide.
3
D’autre part, versez les mangues pelées et taillées en dés dans un saladier. Ajoutez l’oignon rouge émin.cé et les lamelles de poivron.
4
Mélangez l’huile, 4 c à s de jus de citron vert, la sauce chili sucrée, un peu de sel et la coriandre. Versez dans le saladier et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement.
5
Faites cuire les boulettes de riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
6
Servez les boulettes chaudes avec la salade et le pain.
7
Si vous avez le temps, préparez la salade à l’avance et laissez-la reposer au moins 30 min. au frigo, elle sera encore meilleure.