Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Boulettes de cabillaud, sauce tomate et spirellis
Boulettes de cabillaud, sauce tomate et spirellis
par Gema Gomez
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de queue de cabillaud
1
œuf
1/2
oignon
250 g
de spirellis
50 g
de pain rassis
1,2 dl
de lait entier
3 boîtes (de 400 g)
de chair de tomates aux légumes
2 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
500 g
de queue de cabillaud
1
œuf
1/2
oignon
250 g
de spirellis
50 g
de pain rassis
1,2 dl
de lait entier
3 boîtes (de 400 g)
de chair de tomates aux légumes
2 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel