Résultats de la recherche recetteBoulettes de cabillaud, sauce tomate et spirellis
Delhaize logo
  • Boulettes de cabillaud, sauce tomate et spirellis
    A

Boulettes de cabillaud, sauce tomate et spirellis

par Gema Gomez
Boulettes de cabillaud, sauce tomate et spirellisA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de queue de cabillaud
  • 1 œuf
  • 1/2 oignon
  • 250 g de spirellis
  • 50 g de pain rassis
  • 1,2 dl de lait entier
  • 3 boîtes (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 500 g de queue de cabillaud
  • 1 œuf
  • 1/2 oignon
  • 250 g de spirellis
  • 50 g de pain rassis
  • 1,2 dl de lait entier
  • 3 boîtes (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel