Résultats de la recherche recetteBoulettes aux pignons et au parmesan
Résultats de la recherche recetteBoulettes aux pignons et au parmesan
Delhaize logo
  • Boulettes aux pignons et au parmesan
    A

Boulettes aux pignons et au parmesan

Boulettes aux pignons et au parmesanA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 bocaux de passata rustica au basilic (680 g par bocal)
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 citron
  • 1 œuf
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 petit oignon, pelé
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 25 g de chapelure
  • 100 g de pignons de pin
  • 10 cl de vin rouge
  • 800 g de haché porc/veau nature
  • 2 bocaux de passata rustica au basilic (680 g par bocal)
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 citron
  • 1 œuf
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 petit oignon, pelé
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 25 g de chapelure
  • 100 g de pignons de pin
  • 10 cl de vin rouge
  • 800 g de haché porc/veau nature