Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Boulettes aux pignons et au parmesan
Résultats de la recherche recette
Boulettes aux pignons et au parmesan
Boulettes aux pignons et au parmesan
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2 bocaux
de passata rustica au basilic (680 g par bocal)
1 bouquet
de basilic
1
citron
1
œuf
50 g
de parmesan râpé
1
petit oignon, pelé
3 c à s
d'huile d'olive
25 g
de chapelure
100 g
de pignons de pin
10 cl
de vin rouge
800 g
de haché porc/veau nature
2 bocaux
de passata rustica au basilic (680 g par bocal)
1 bouquet
de basilic
1
citron
1
œuf
50 g
de parmesan râpé
1
petit oignon, pelé
3 c à s
d'huile d'olive
25 g
de chapelure
100 g
de pignons de pin
10 cl
de vin rouge
800 g
de haché porc/veau nature