Résultats de la recherche recetteBoulets à la liégeoise
Résultats de la recherche recetteBoulets à la liégeoise
Delhaize logo
  • Boulets à la liégeoise
    B

Boulets à la liégeoise

par Jeroen De Pauw
Boulets à la liégeoiseB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 kg de hachis bœuf et porc sans épices
  • 1 œuf
  • 2 échalotes
  • 4 c. à s. de farine
  • 3 c. à s. de chapelure
  • 4 dl de bière brune Piedboeuf
  • 8 dl de fond de bœuf
  • 3 c. à s. de sirop de Liège
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à s. d’épices pour carbonnades
  • 1 c. à s. d’épices pour spéculoos
  • 1 bouquet garni
  • poivre
  • sel
  • 1 kg de hachis bœuf et porc sans épices
  • 1 œuf
  • 2 échalotes
  • 4 c. à s. de farine
  • 3 c. à s. de chapelure
  • 4 dl de bière brune Piedboeuf
  • 8 dl de fond de bœuf
  • 3 c. à s. de sirop de Liège
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à s. d’épices pour carbonnades
  • 1 c. à s. d’épices pour spéculoos
  • 1 bouquet garni
  • poivre
  • sel