Résultats de la recherche recetteBouillon en poudre maison
Delhaize logo
  • Bouillon en poudre maison

Bouillon en poudre maison

Bouillon en poudre maison
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g d’épluchures et chutes de vos légumes de saison (de préférence bio et rincés)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 gousses d’ail
  • herbes aromatiques
  • poivre
  • 400 g d’épluchures et chutes de vos légumes de saison (de préférence bio et rincés)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 gousses d’ail
  • herbes aromatiques
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Déshydratez les épluchures et chutes de légumes au minimum 1 h. au four à basse température (max. 120 °C).
2
Mixez finement le tout.
3
Hop-là ! Vous disposez d’un concentré en poudre pour lancer un bouillon quand ça vous arrange.
1
Déshydratez les épluchures et chutes de légumes au minimum 1 h. au four à basse température (max. 120 °C).
2
Mixez finement le tout.
3
Hop-là ! Vous disposez d’un concentré en poudre pour lancer un bouillon quand ça vous arrange.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Sauce

Vous pourriez également apprécier