Passer
Mes produits
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
Petits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Bon de commande 📝
Concours Delivery+
Services
SuperPlus
Magasins
fr
nl
Résultats de la recherche recette
Bouillon en poudre maison
Commencez vos courses en ligne : choisissez votre mode de livraison
Bouillon en poudre maison
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
400 g
d’épluchures et chutes de vos légumes de saison (de préférence bio et rincés)
2 c à s
d'huile d'olive
2 gousses
d’ail
herbes aromatiques
poivre
400 g
d’épluchures et chutes de vos légumes de saison (de préférence bio et rincés)
2 c à s
d'huile d'olive
2 gousses
d’ail
herbes aromatiques
poivre
Commencez à cuisiner
1
Déshydratez les épluchures et chutes de légumes au minimum 1 h. au four à basse température (max. 120 °C).
2
Mixez finement le tout.
3
Hop-là ! Vous disposez d’un concentré en poudre pour lancer un bouillon quand ça vous arrange.
1
Déshydratez les épluchures et chutes de légumes au minimum 1 h. au four à basse température (max. 120 °C).
2
Mixez finement le tout.
3
Hop-là ! Vous disposez d’un concentré en poudre pour lancer un bouillon quand ça vous arrange.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Sauce
Vous pourriez également apprécier
Bouillon liquide maison
Facile