Résultats de la recherche recetteBouillon de bœuf à l’asiatique
Résultats de la recherche recetteBouillon de bœuf à l’asiatique
Delhaize logo
  • Bouillon de bœuf à l’asiatique
    B

Bouillon de bœuf à l’asiatique

Bouillon de bœuf à l’asiatiqueB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de bouilli de bœuf avec os (pour le bouillon de bœuf)
  • 3 carottes bio (pour le bouillon de bœuf)
  • 2 oignons (pour le bouillon de bœuf)
  • 1 gousse d’ail (pour le bouillon de bœuf)
  • 5 cm de gingembre (pour le bouillon de bœuf)
  • 2 tiges de citronnelle (pour le bouillon de bœuf)
  • 1/2 botte de persil plat (pour le bouillon de bœuf)
  • poivre et sel (pour le bouillon de bœuf)
  • 200 g de steak (pour la garniture)
  • 150 g de shiitakés (pour la garniture)
  • 1/2 botte d’oignons jeunes (pour la garniture)
  • 300 g d’edamame écossés (pour la garniture)
  • 3 cm de gingembre (pour la garniture)
  • 1/2 petit piment rouge (pour la garniture)
  • 1 botte de coriandre (pour la garniture)
  • 125 g de nouilles de riz larges (pour la garniture)
  • 8 c à s de sauce soja (pour la garniture)
  • 1/2 c à c d’huile de sésame grillé (pour wok) (pour la garniture)
  • 1 citron vert (pour la garniture)
  • 1 kg de bouilli de bœuf avec os (pour le bouillon de bœuf)
  • 3 carottes bio (pour le bouillon de bœuf)
  • 2 oignons (pour le bouillon de bœuf)
  • 1 gousse d’ail (pour le bouillon de bœuf)
  • 5 cm de gingembre (pour le bouillon de bœuf)
  • 2 tiges de citronnelle (pour le bouillon de bœuf)
  • 1/2 botte de persil plat (pour le bouillon de bœuf)
  • poivre et sel (pour le bouillon de bœuf)
  • 200 g de steak (pour la garniture)
  • 150 g de shiitakés (pour la garniture)
  • 1/2 botte d’oignons jeunes (pour la garniture)
  • 300 g d’edamame écossés (pour la garniture)
  • 3 cm de gingembre (pour la garniture)
  • 1/2 petit piment rouge (pour la garniture)
  • 1 botte de coriandre (pour la garniture)