Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Bouillon de bœuf à l’asiatique
Résultats de la recherche recette
Bouillon de bœuf à l’asiatique
Bouillon de bœuf à l’asiatique
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 kg
de bouilli de bœuf avec os (pour le bouillon de bœuf)
3
carottes bio (pour le bouillon de bœuf)
2
oignons (pour le bouillon de bœuf)
1 gousse
d’ail (pour le bouillon de bœuf)
5 cm
de gingembre (pour le bouillon de bœuf)
2 tiges
de citronnelle (pour le bouillon de bœuf)
1/2 botte
de persil plat (pour le bouillon de bœuf)
poivre et sel (pour le bouillon de bœuf)
200 g
de steak (pour la garniture)
150 g
de shiitakés (pour la garniture)
1/2 botte
d’oignons jeunes (pour la garniture)
300 g
d’edamame écossés (pour la garniture)
3 cm
de gingembre (pour la garniture)
1/2
petit piment rouge (pour la garniture)
1 botte
de coriandre (pour la garniture)
125 g
de nouilles de riz larges (pour la garniture)
8 c à s
de sauce soja (pour la garniture)
1/2 c à c
d’huile de sésame grillé (pour wok) (pour la garniture)
1
citron vert (pour la garniture)
1 kg
de bouilli de bœuf avec os (pour le bouillon de bœuf)
3
carottes bio (pour le bouillon de bœuf)
2
oignons (pour le bouillon de bœuf)
1 gousse
d’ail (pour le bouillon de bœuf)
5 cm
de gingembre (pour le bouillon de bœuf)
2 tiges
de citronnelle (pour le bouillon de bœuf)
1/2 botte
de persil plat (pour le bouillon de bœuf)
poivre et sel (pour le bouillon de bœuf)
200 g
de steak (pour la garniture)
150 g
de shiitakés (pour la garniture)
1/2 botte
d’oignons jeunes (pour la garniture)
300 g
d’edamame écossés (pour la garniture)
3 cm
de gingembre (pour la garniture)
1/2
petit piment rouge (pour la garniture)
1 botte
de coriandre (pour la garniture)
Afficher plus