Résultats de la recherche recetteBouchées à la reine des mers
Résultats de la recherche recetteBouchées à la reine des mers
Delhaize logo
  • Bouchées à la reine des mers
    B

Bouchées à la reine des mers

Bouchées à la reine des mersB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 50 g de beurre
  • 500 g de filet de saumon
  • 50 cl de fond de poisson
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 kg de purée au mascarpone
  • 500 g de filets de pangasius
  • 150 g de crevettes grises épluchées
  • 1 kg « Mélange Jardinière » (légumes surgelés Delhaize)
  • 4 c à s de ciboulette hachée
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s de jus de citron
  • 40 g de farine
  • 12 grosses crevettes roses
  • poivre
  • sel
  • 3 échalotes
  • 8 petits feuilletés
  • liant express pour sauces blanches (facultatif)
  • 50 g de beurre
  • 500 g de filet de saumon
  • 50 cl de fond de poisson
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 kg de purée au mascarpone
  • 500 g de filets de pangasius
  • 150 g de crevettes grises épluchées
  • 1 kg « Mélange Jardinière » (légumes surgelés Delhaize)
  • 4 c à s de ciboulette hachée
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s de jus de citron
  • 40 g de farine
  • 12 grosses crevettes roses
  • poivre
  • sel