Cuisez le riz pendant 10 min. dans une petite casserole d’eau bouillante. Égouttez-le, remettez-le dans la casserole et couvrez.
2
D’autre part, faites chauffer l’huile dans un wok et faites revenir les dés de poulet à feu vif pendant 5 min., jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur. Retirez-les sur une assiette et faites revenir à leur place les légumes, pendant quelques minutes, à feu vif. Ils doivent rester croquants.
3
Ajoutez la sauce teriyaki et faites chauffer 1 min. à feu modéré. Joignez les dés de poulet et faites chauffer le tout encore 1 min. Garnissez d’oignons frits et servez avec le riz à part (ou mélangé avec le reste).
1
Cuisez le riz pendant 10 min. dans une petite casserole d’eau bouillante. Égouttez-le, remettez-le dans la casserole et couvrez.
2
D’autre part, faites chauffer l’huile dans un wok et faites revenir les dés de poulet à feu vif pendant 5 min., jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur. Retirez-les sur une assiette et faites revenir à leur place les légumes, pendant quelques minutes, à feu vif. Ils doivent rester croquants.
3
Ajoutez la sauce teriyaki et faites chauffer 1 min. à feu modéré. Joignez les dés de poulet et faites chauffer le tout encore 1 min. Garnissez d’oignons frits et servez avec le riz à part (ou mélangé avec le reste).
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Plat principal
Ingrédients pour 3 personnes
Montrer:
Delhaize Huile | Tournesol
1 l
Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste
Delhaize Cubes de filet | Poulet
+/- 400 gr
+/-€
5
60
Delhaize Boîte de repas | Pré-coupé | Poulet teriyak