1
Faites chauffer l’huile dans un wok (ou dans une grande sauteuse) et faites dorer les dés de poulet à feu moyen pendant 5 min.
2
Faites cuire le riz dans une petite casserole d’eau bouillante pendant 8 min., puis égouttez-le.
3
Pendant ce temps, ajoutez le mélange de légumes dans le wok et faites-les revenir quelques minutes à feu vif (ils doivent rester croquants). Ajoutez la pâte d’herbes et faites revenir 1 min. à feu moyen. Joignez ensuite le riz et faites revenir encore 2 à 3 min. à feu vif.
4
D’autre part, réchauffez la sauce saté à feu modéré, dans un petit poêlon.
5
Servez le nasi goreng avec la sauce et les oignons frits.
1
Faites chauffer l’huile dans un wok (ou dans une grande sauteuse) et faites dorer les dés de poulet à feu moyen pendant 5 min.
2
Faites cuire le riz dans une petite casserole d’eau bouillante pendant 8 min., puis égouttez-le.
3
Pendant ce temps, ajoutez le mélange de légumes dans le wok et faites-les revenir quelques minutes à feu vif (ils doivent rester croquants). Ajoutez la pâte d’herbes et faites revenir 1 min. à feu moyen. Joignez ensuite le riz et faites revenir encore 2 à 3 min. à feu vif.
4
D’autre part, réchauffez la sauce saté à feu modéré, dans un petit poêlon.
5
Servez le nasi goreng avec la sauce et les oignons frits.