1
Hachez l’oignon et faites-le revenir avec la viande dans une grande sauteuse, avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez l’ail pressé et cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes.
2
Pendant ce temps, taillez la courgette, l’aubergine et le poivron épépiné en gros morceaux.
3
Saupoudrez la viande avec le mix d’épices et mélangez. Ajoutez les légumes, ainsi que les raisins secs et les abricots coupés en morceaux. Arrosez avec 2 dl d’eau, couvrez et laissez mijoter 12 min. à feu modéré.
4
Mettez le couscous dans un bol, ajoutez 2,5 dl d’eau bouillante et 1 c. à s. d’huile d'olive. Couvrez et laissez gonfler 10 min.
5
Ajoutez le sachet de sauce dans la sauteuse et mélangez. Couvrez et laissez mijoter encore 5 min. à feu très doux. Servez avec le couscous à part (vous pouvez aussi l’ajouter dans la sauteuse et tout mélanger).
1
Hachez l’oignon et faites-le revenir avec la viande dans une grande sauteuse, avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez l’ail pressé et cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes.
2
Pendant ce temps, taillez la courgette, l’aubergine et le poivron épépiné en gros morceaux.
3
Saupoudrez la viande avec le mix d’épices et mélangez. Ajoutez les légumes, ainsi que les raisins secs et les abricots coupés en morceaux. Arrosez avec 2 dl d’eau, couvrez et laissez mijoter 12 min. à feu modéré.
4
Mettez le couscous dans un bol, ajoutez 2,5 dl d’eau bouillante et 1 c. à s. d’huile d'olive. Couvrez et laissez gonfler 10 min.
5
Ajoutez le sachet de sauce dans la sauteuse et mélangez. Couvrez et laissez mijoter encore 5 min. à feu très doux. Servez avec le couscous à part (vous pouvez aussi l’ajouter dans la sauteuse et tout mélanger).