1
Coupez les poivrons épépinés en morceaux et hachez l’oignon. Faites-les revenir 4 min. à bon feu dans une grande sauteuse, avec l’huile d’olive et l’ail pressé. Ajoutez le seitan haché et faites revenir 5 min.
2
Pendant ce temps, coupez les tomates en morceaux. Épépinez le piment et hachez-le finement. Ajoutez-les dans la sauteuse, en dosant le piment selon votre goût. Joignez également les haricots pimentés, 3 c. à s. d’eau et le mélange d’assaisonnement. Faites mijoter pendant 10 min. à feu doux.
3
Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage. Servez avec le chili sin carne.
1
Coupez les poivrons épépinés en morceaux et hachez l’oignon. Faites-les revenir 4 min. à bon feu dans une grande sauteuse, avec l’huile d’olive et l’ail pressé. Ajoutez le seitan haché et faites revenir 5 min.
2
Pendant ce temps, coupez les tomates en morceaux. Épépinez le piment et hachez-le finement. Ajoutez-les dans la sauteuse, en dosant le piment selon votre goût. Joignez également les haricots pimentés, 3 c. à s. d’eau et le mélange d’assaisonnement. Faites mijoter pendant 10 min. à feu doux.
3
Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage. Servez avec le chili sin carne.