Delhaize logo
  • Blanquette de veau
    A

Blanquette de veau

Blanquette de veauA
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de blanquette de veau
  • 200 g de hachis de veau
  • 1 côte de céleri
  • 250 g de champignons blancs
  • 150 g de petits oignons au vinaigre
  • 40 g de farine
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 l de fond de veau
  • 30 g de beurre
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 2 brins de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 800 g de blanquette de veau
  • 200 g de hachis de veau
  • 1 côte de céleri
  • 250 g de champignons blancs
  • 150 g de petits oignons au vinaigre
  • 40 g de farine
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 l de fond de veau
  • 30 g de beurre
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 2 brins de thym
  • 2 feuilles de laurier