Résultats de la recherche recetteBiscuits fourrés à la pâte d'amande
Delhaize logo
  • Biscuits fourrés à la pâte d'amande

Biscuits fourrés à la pâte d'amande

Biscuits fourrés à la pâte d'amande
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 100 g d’amandes en poudre
  • 100 g de sucre impalpable
  • 1 blanc d’œuf (L)
  • 1 c à c d’arôme d’amande
  • 100 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
  • 24 galettes bretonnes "Taste of Inspirations"
  • pastilles de sucre multicolores
  • 100 g d’amandes en poudre
  • 100 g de sucre impalpable
  • 1 blanc d’œuf (L)
  • 1 c à c d’arôme d’amande
  • 100 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
  • 24 galettes bretonnes "Taste of Inspirations"
  • pastilles de sucre multicolores