1
Déroulez la pâte et découpez-y des formes de sapin.
2
Badigeonnez-les avec l’oeuf battu, puis disposez-les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier cuisson.
3
Faites cuire 5 min. à 180 °C.
4
Préparez un sirop avec 2 c à s de sucre et 1 c à s d’eau. Utilisez-le pour coller les décorations sur les biscuits.
5
Pour finir, saupoudrez de sucre glace.
1
Déroulez la pâte et découpez-y des formes de sapin.
2
Badigeonnez-les avec l’oeuf battu, puis disposez-les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier cuisson.
3
Faites cuire 5 min. à 180 °C.
4
Préparez un sirop avec 2 c à s de sucre et 1 c à s d’eau. Utilisez-le pour coller les décorations sur les biscuits.
5
Pour finir, saupoudrez de sucre glace.