Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteBifteck à la roquette et pâtes au pesto
Delhaize logo
  • Bifteck à la roquette et pâtes au pesto
    C

Bifteck à la roquette et pâtes au pesto

Bifteck à la roquette et pâtes au pestoC
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • de vinaigre balsamique
  • 50 g de grana padano (en copeaux)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de roquette
  • 100 g de pesto de roquette
  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • poivre
  • 4 steaks de bœuf
  • de vinaigre balsamique
  • 50 g de grana padano (en copeaux)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de roquette
  • 100 g de pesto de roquette
  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • poivre
  • 4 steaks de bœuf

Commencez à cuisiner

1
Sortez les steaks du réfrigérateur pour qu’ils soient à bonne température.
2
Faites cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée.
3
Égouttez et conservez un peu d’eau de cuisson.
4
Mélangez les tagliatelles au pesto de roquette, ajoutez éventuellement un trait de jus de cuisson.
5
Salez et poivrez les steaks.
6
Grillez-les ou poêlez-les 4 min. de chaque côté (ou selon le goût) dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
7
Laissez la viande reposer 5 min. sous une feuille de papier aluminium
8
Relevez la roquette d’huile d’olive, d’un trait de vinaigre balsamique, de poivre et de copeaux de grana padano.
9
Coupez les steaks en tranches avant de servir.
10
Servez avec les pâtes et la salade de roquette.
1
Sortez les steaks du réfrigérateur pour qu’ils soient à bonne température.
2
Faites cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée.
3
Égouttez et conservez un peu d’eau de cuisson.
4
Mélangez les tagliatelles au pesto de roquette, ajoutez éventuellement un trait de jus de cuisson.
5
Salez et poivrez les steaks.
6
Grillez-les ou poêlez-les 4 min. de chaque côté (ou selon le goût) dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
7
Laissez la viande reposer 5 min. sous une feuille de papier aluminium
8
Relevez la roquette d’huile d’olive, d’un trait de vinaigre balsamique, de poivre et de copeaux de grana padano.
9
Coupez les steaks en tranches avant de servir.
10
Servez avec les pâtes et la salade de roquette.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1093; énergie (kCal): 262; lipides (g): 16,5; acides gras saturés (g): 5,6; glucides (g): 12,7; sucres (g): 0,8; fibres (g): 0,8; protéines (g): 15,3; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 736,74
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1093; énergie (kCal): 262; lipides (g): 16,5; acides gras saturés (g): 5,6; glucides (g): 12,7; sucres (g): 0,8; fibres (g): 0,8; protéines (g): 15,3; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 736,74
Italienne
Diner
Printemps
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Rumsteck
4

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Vinaigre | Balsamique | Modène
Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modène
50 cl
2
09
Grana padano | AOP
Delhaize Grana padano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
99
ROQUETTE | 100G
Delhaize ROQUETTE | 100G
100 gr
1
29
Pesto | Vert
Delhaize Pesto | Vert
100 gr
2
99
Tagliatelle | Bio
Delhaize Tagliatelle | Bio
250 gr
Bio
    2
    49

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    €10,85