Résultats de la recherche recetteBibimbap, sauce gochujang
Résultats de la recherche recetteBibimbap, sauce gochujang
Delhaize logo
  • Bibimbap, sauce gochujang
    A

Bibimbap, sauce gochujang

par Line Couvreur
Bibimbap, sauce gochujangA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de hachis de bœuf épicé
  • 4 œufs
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 4 carottes
  • 1/4 de chou chinois
  • 1/5 de chou rouge
  • 150 g de jeunes pousses d’épinards
  • 250 g de champignons bruns
  • 2 gousses d’ail
  • 320 g de riz basmati
  • 4 c. à s. de sucre de canne cristallisé
  • 6 c. à c. de harissa
  • 4 c. à s. de mirin
  • 6 c. à s. de vinaigre de riz
  • 9 c. à s. d'huile d'olive
  • 6 c à s d’huile de sésame grillé
  • 1 c. à c. d’huile de sésame grillé
  • 1/2 c à s de graines de sésame
  • 1/2 c à s de graines de sésame noir
  • poivre
  • sel
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 500 g de hachis de bœuf épicé
  • 4 œufs
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 4 carottes
  • 1/4 de chou chinois
  • 1/5 de chou rouge
  • 150 g de jeunes pousses d’épinards
  • 250 g de champignons bruns
  • 2 gousses d’ail
  • 320 g de riz basmati
  • 4 c. à s. de sucre de canne cristallisé
  • 6 c. à c. de harissa
  • 4 c. à s. de mirin
  • 6 c. à s. de vinaigre de riz
  • 9 c. à s. d'huile d'olive