1
Réservez 2 mûres et écrasez le reste (20 g) avec le sucre fin (20 g) et un trait de jus de citron. Faites chauffer et laissez mijoter 1 min., puis filtrez et réservez dans un récipient hermétique, au frigo.
2
Trempez le bord d‘une coupe dans le sirop de mûres.
3
Mettez des glaçons dans shaker et ajoutez 3 cl de jus de citron pressé, le yaourt, le gin et le sirop de sucre. Secouez 10 sec., puis versez dans la coupe, en filtrant. Décorez avec les mûres réservées et servez.
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Réservez 2 mûres et écrasez le reste (20 g) avec le sucre fin (20 g) et un trait de jus de citron. Faites chauffer et laissez mijoter 1 min., puis filtrez et réservez dans un récipient hermétique, au frigo.
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Trempez le bord d‘une coupe dans le sirop de mûres.
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Mettez des glaçons dans shaker et ajoutez 3 cl de jus de citron pressé, le yaourt, le gin et le sirop de sucre. Secouez 10 sec., puis versez dans la coupe, en filtrant. Décorez avec les mûres réservées et servez.