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Berry Breakfast au yaourt et granola

Berry Breakfast au yaourt et granola
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de mélange de fruits rouges au choix, frais ou surgelés
  • 1/2 citron
  • 200 g de mélange de noix 'Breakfast' gamme Superfood
  • 4 c à s de noix de coco effilée
  • 50 g de graines de tournesol décortiquées
  • 300 g de mélange de flocons de 5 céréales bio
  • 500 g de yaourt grec
  • 2 c. à s. de sucre fin
  • 8 c à s de miel liquide
  • 8 c à s d'huile de maïs
  • 1 c à c de cannelle en poudre (facultatif)
  • 400 g de mélange de fruits rouges au choix, frais ou surgelés
  • 1/2 citron
  • 200 g de mélange de noix 'Breakfast' gamme Superfood
  • 4 c à s de noix de coco effilée
  • 50 g de graines de tournesol décortiquées
  • 300 g de mélange de flocons de 5 céréales bio
  • 500 g de yaourt grec
  • 2 c. à s. de sucre fin
  • 8 c à s de miel liquide
  • 8 c à s d'huile de maïs
  • 1 c à c de cannelle en poudre (facultatif)

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 30 min. de refroidissement
1
Préchauffez le four à 180°C. Mettez les flocons de céréales dans un saladier avec les graines de tournesol, les noix, l’huile de maïs, le miel et, éventuellement, la cannelle en poudre. Mélangez bien et étalez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites dorer 20 min. au four, en mélangeant de temps en temps. Laissez refroidir.
2
D’autre part, mettez les fruits rouges dans une poêle avec le sucre et le jus du 1/2 citron. Portez à ébullition, laissez mijoter 2 min. et retirez du feu. Laissez refroidir.
3
Servez le yaourt grec avec la poêlée de fruits rouges, le granola et la noix de coco effilée.
1
Préchauffez le four à 180°C. Mettez les flocons de céréales dans un saladier avec les graines de tournesol, les noix, l’huile de maïs, le miel et, éventuellement, la cannelle en poudre. Mélangez bien et étalez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites dorer 20 min. au four, en mélangeant de temps en temps. Laissez refroidir.
2
D’autre part, mettez les fruits rouges dans une poêle avec le sucre et le jus du 1/2 citron. Portez à ébullition, laissez mijoter 2 min. et retirez du feu. Laissez refroidir.
3
Servez le yaourt grec avec la poêlée de fruits rouges, le granola et la noix de coco effilée.
Information nutritionnelle
Énergie: 1133 kcal

Note

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