Résultats de la recherche recetteBeignets d’asperges épicés, sauce au yaourt et au persil
Résultats de la recherche recetteBeignets d’asperges épicés, sauce au yaourt et au persil
Delhaize logo
  • Beignets d’asperges épicés, sauce au yaourt et au persil
    A

Beignets d’asperges épicés, sauce au yaourt et au persil

par Jeroen De Pauw
Beignets d’asperges épicés, sauce au yaourt et au persilA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 œuf
  • 2 bottes (de 500 g) d’asperges blanches
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 botte de persil frisé
  • 250 g de yaourt grec entier
  • 33 cl de bière blanche
  • 200 g de farine fluide
  • un bain d’huile de friture
  • 1 c à c de curcuma
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette
  • poivre
  • sel
  • 1 œuf
  • 2 bottes (de 500 g) d’asperges blanches
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 botte de persil frisé
  • 250 g de yaourt grec entier
  • 33 cl de bière blanche
  • 200 g de farine fluide
  • un bain d’huile de friture
  • 1 c à c de curcuma
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette
  • poivre
  • sel