Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Barres au caramel de dattes, biscuit cru à l'avoine et chocolat
Barres au caramel de dattes, biscuit cru à l'avoine et chocolat
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
30 Portions
250 g
de dattes Medjool
240 g
d’amandes blanches en poudre
1 dl
de lait de coco
100 g
de flocons d’avoine
400 g
de chocolat noir
1 dl
de sirop d’érable
120 g
d’huile de coco
sel
250 g
de dattes Medjool
240 g
d’amandes blanches en poudre
1 dl
de lait de coco
100 g
de flocons d’avoine
400 g
de chocolat noir
1 dl
de sirop d’érable
120 g
d’huile de coco
sel