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Bánh mì au poulet et à la mangue

Bánh mì au poulet et à la mangue
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 50 g de tomates cerises
  • quelques feuilles de coriandre
  • 20 g de miel
  • 1,5 dl de sauce soja
  • 1 filet de poulet
  • 1 mangue
  • 1 concombre
  • 1 grosse carotte
  • 4 feuilles de salade
  • 1 baguette
  • 1 petit piment rouge
  • de menthe
  • 1 citron vert (le jus)
  • 50 g de tomates cerises
  • quelques feuilles de coriandre
  • 20 g de miel
  • 1,5 dl de sauce soja
  • 1 filet de poulet
  • 1 mangue
  • 1 concombre
  • 1 grosse carotte
  • 4 feuilles de salade
  • 1 baguette
  • 1 petit piment rouge
  • de menthe
  • 1 citron vert (le jus)

Commencez à cuisiner

10 min. + 10 min. de cuisson
1
Faites cuire le poulet à feu doux. Laissezle refroidir, puis coupez-le en petits morceaux.
2
Tranchez la carotte, le concombre, le piment rouge et la mangue en julienne. Coupez la salade en lamelles, puis coupez les tomates cerise en 2.
3
Préparez la vinaigrette : mélangez le miel, le jus de citron vert et la sauce soja.
4
Coupez la baguette en 2, puis garnissez-la de tous les ingrédients. Arrosez de vinaigrette et terminez par quelques feuilles de coriandre et de menthe.
1
Faites cuire le poulet à feu doux. Laissezle refroidir, puis coupez-le en petits morceaux.
2
Tranchez la carotte, le concombre, le piment rouge et la mangue en julienne. Coupez la salade en lamelles, puis coupez les tomates cerise en 2.
3
Préparez la vinaigrette : mélangez le miel, le jus de citron vert et la sauce soja.
4
Coupez la baguette en 2, puis garnissez-la de tous les ingrédients. Arrosez de vinaigrette et terminez par quelques feuilles de coriandre et de menthe.
Information nutritionnelle
Énergie: 560 kcal

Note

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Asiatique
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