1
Faites griller les aubergines sur un barbecue bien chaud pendant 25 min. en les retournant régulièrement. Attention, elles ne doivent pas brûler, la chair doit être bien tendre.
2
Pendant ce temps, mettez le yaourt, la feta, ainsi qu’un peu de jus et/ou de zeste de citron dans un petit saladier. Ajoutez le tahini et l'huile d'olive. Mélangez en écrasant la feta à la fourchette pour obtenir une sauce homogène. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Faites chauffer et mousser le beurre dans une petite poêle. Ajoutez les gousses d’ail râpées, les 2 sortes de graines, du sel et du piment d’Espelette selon votre goût. Retirez du feu quand la préparation a une belle couleur.
4
Dressez la sauce au yaourt sur un plat, fendez les aubergines, ouvrez-les et déposez-les dessus. Arrosez avec le beurre aux graines, ajoutez des feuilles de coriandre et du zeste de citron râpé. C'est prêt : à taaaable !
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Faites griller les aubergines sur un barbecue bien chaud pendant 25 min. en les retournant régulièrement. Attention, elles ne doivent pas brûler, la chair doit être bien tendre.
2
Pendant ce temps, mettez le yaourt, la feta, ainsi qu’un peu de jus et/ou de zeste de citron dans un petit saladier. Ajoutez le tahini et l'huile d'olive. Mélangez en écrasant la feta à la fourchette pour obtenir une sauce homogène. Rectifiez l’assaisonnement.
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Faites chauffer et mousser le beurre dans une petite poêle. Ajoutez les gousses d’ail râpées, les 2 sortes de graines, du sel et du piment d’Espelette selon votre goût. Retirez du feu quand la préparation a une belle couleur.
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Dressez la sauce au yaourt sur un plat, fendez les aubergines, ouvrez-les et déposez-les dessus. Arrosez avec le beurre aux graines, ajoutez des feuilles de coriandre et du zeste de citron râpé. C'est prêt : à taaaable !