Résultats de la recherche recetteAubergines croustillantes à l'indienne
Delhaize logo
  • Aubergines croustillantes à l'indienne
    A

Aubergines croustillantes à l'indienne

Aubergines croustillantes à l'indienneA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 d’aubergine
  • 70 g de chapelure ou de vieux pain rassis
  • 2 c à s de graines de sésames et noisettes
  • 1 c à s graines de coriandre
  • 1/2 c à s de curcuma et de gingembre sec
  • sel
  • d'huile d'olive
  • un peu de coriandre fraîche
  • chutney de mangue indien
  • 2 d’aubergine
  • 70 g de chapelure ou de vieux pain rassis
  • 2 c à s de graines de sésames et noisettes
  • 1 c à s graines de coriandre
  • 1/2 c à s de curcuma et de gingembre sec
  • sel
  • d'huile d'olive
  • un peu de coriandre fraîche
  • chutney de mangue indien