Résultats de la recherche recetteAsperges, sauce mousseline et œufs pochés
Résultats de la recherche recetteAsperges, sauce mousseline et œufs pochés
Delhaize logo
  • Asperges, sauce mousseline et œufs pochés
    C

Asperges, sauce mousseline et œufs pochés

Asperges, sauce mousseline et œufs pochésC
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 œufs
  • 2 bottes d’asperges blanches
  • 1 c. à s. d’huile
  • poivre
  • 1 jaune d’œuf (pour la sauce mousseline)
  • 5 cl de vin blanc (pour la sauce mousseline)
  • 2,5 cl de vinaigre blanc (pour la sauce mousseline)
  • 100 g de beurre (pour la sauce mousseline)
  • poivre et sel (pour la sauce mousseline)
  • 4 œufs
  • 2 bottes d’asperges blanches
  • 1 c. à s. d’huile
  • poivre
  • 1 jaune d’œuf (pour la sauce mousseline)
  • 5 cl de vin blanc (pour la sauce mousseline)
  • 2,5 cl de vinaigre blanc (pour la sauce mousseline)
  • 100 g de beurre (pour la sauce mousseline)
  • poivre et sel (pour la sauce mousseline)