1
Cassez la base des asperges et épluchez-les. Roulez-les dans la farine, puis passez-les dans les œufs battus avec du poivre et du sel. Pour finir, roulez-les dans la chapelure.
2
Faites chauffer l’huile à 180°C. Mélangez le yaourt avec la coriandre et le basilic hachés. Poivrez et salez.
3
Plongez les asperges dans l’huile chaude, par petites quantités à la fois. Égouttez-les sur du papier absorbant.
4
Servez chaud, à l’apéro, avec la sauce.
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Cassez la base des asperges et épluchez-les. Roulez-les dans la farine, puis passez-les dans les œufs battus avec du poivre et du sel. Pour finir, roulez-les dans la chapelure.
2
Faites chauffer l’huile à 180°C. Mélangez le yaourt avec la coriandre et le basilic hachés. Poivrez et salez.
3
Plongez les asperges dans l’huile chaude, par petites quantités à la fois. Égouttez-les sur du papier absorbant.
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Servez chaud, à l’apéro, avec la sauce.