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Résultats de la recherche recetteAsperges panées et sauce yaourt
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  • Asperges panées et sauce yaourt

Asperges panées et sauce yaourt

Asperges panées et sauce yaourt
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 2 œufs
  • 1 botte (de 500 g) d’asperges blanches
  • 50 g de farine
  • 100 g de chapelure
  • 200 g de yaourt grec
  • bain d’huile de friture
  • 4 brins de basilic Pistou
  • 4 brins de coriandre
  • poivre
  • 2 œufs
  • 1 botte (de 500 g) d’asperges blanches
  • 50 g de farine
  • 100 g de chapelure
  • 200 g de yaourt grec
  • bain d’huile de friture
  • 4 brins de basilic Pistou
  • 4 brins de coriandre
  • poivre

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Cassez la base des asperges et épluchez-les. Roulez-les dans la farine, puis passez-les dans les œufs battus avec du poivre et du sel. Pour finir, roulez-les dans la chapelure.
2
Faites chauffer l’huile à 180°C. Mélangez le yaourt avec la coriandre et le basilic hachés. Poivrez et salez.
3
Plongez les asperges dans l’huile chaude, par petites quantités à la fois. Égouttez-les sur du papier absorbant.
4
Servez chaud, à l’apéro, avec la sauce.
1
Cassez la base des asperges et épluchez-les. Roulez-les dans la farine, puis passez-les dans les œufs battus avec du poivre et du sel. Pour finir, roulez-les dans la chapelure.
2
Faites chauffer l’huile à 180°C. Mélangez le yaourt avec la coriandre et le basilic hachés. Poivrez et salez.
3
Plongez les asperges dans l’huile chaude, par petites quantités à la fois. Égouttez-les sur du papier absorbant.
4
Servez chaud, à l’apéro, avec la sauce.
Information nutritionnelle
Énergie: 248 kcal

Note

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