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  • Asperges aux crevettes grises, œufs de caille et sabayon

Asperges aux crevettes grises, œufs de caille et sabayon

Asperges aux crevettes grises, œufs de caille et sabayon
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 50 g de crevettes grises décortiquées
  • 4 œufs de caille
  • 10 asperges
  • poivre
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 cl de citron
  • 1 dl de bière Ginette
  • 10 g de beurre
  • 50 g de crevettes grises décortiquées
  • 4 œufs de caille
  • 10 asperges
  • poivre
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 cl de citron
  • 1 dl de bière Ginette
  • 10 g de beurre

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 15 min. de cuisson
1
Épluchez les asperges, cuisez-les 10 min. dans de l’eau bouillante salée. Coupez-les diagonalement en morceaux. Cuisez les oeufs de caille pendant 5 min., puis écaillez-les et coupez-les en 2.
2
Préparez le sabayon : faites fondre le beurre. Fouettez le jaune d’oeuf et la bière à feu moyen dans une autre casserole, jusqu’à obtenir une masse mousseuse. Ajoutez-y le jus de citron, puis le beurre fondu. Poivrez et salez.
3
Disposez les morceaux d’asperges chauds sur une assiette, puis ajoutez-y les crevettes grises et les oeufs de caille coupés en 2. Nappez de sabayon juste avant de servir.
1
Épluchez les asperges, cuisez-les 10 min. dans de l’eau bouillante salée. Coupez-les diagonalement en morceaux. Cuisez les oeufs de caille pendant 5 min., puis écaillez-les et coupez-les en 2.
2
Préparez le sabayon : faites fondre le beurre. Fouettez le jaune d’oeuf et la bière à feu moyen dans une autre casserole, jusqu’à obtenir une masse mousseuse. Ajoutez-y le jus de citron, puis le beurre fondu. Poivrez et salez.
3
Disposez les morceaux d’asperges chauds sur une assiette, puis ajoutez-y les crevettes grises et les oeufs de caille coupés en 2. Nappez de sabayon juste avant de servir.
Information nutritionnelle
Énergie: 94 kcal

Note

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