1
Épluchez les asperges, cuisez-les 10 min. dans de l’eau bouillante salée. Coupez-les diagonalement en morceaux. Cuisez les oeufs de caille pendant 5 min., puis écaillez-les et coupez-les en 2.
2
Préparez le sabayon : faites fondre le beurre. Fouettez le jaune d’oeuf et la bière à feu moyen dans une autre casserole, jusqu’à obtenir une masse mousseuse. Ajoutez-y le jus de citron, puis le beurre fondu. Poivrez et salez.
3
Disposez les morceaux d’asperges chauds sur une assiette, puis ajoutez-y les crevettes grises et les oeufs de caille coupés en 2. Nappez de sabayon juste avant de servir.
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Épluchez les asperges, cuisez-les 10 min. dans de l’eau bouillante salée. Coupez-les diagonalement en morceaux. Cuisez les oeufs de caille pendant 5 min., puis écaillez-les et coupez-les en 2.
2
Préparez le sabayon : faites fondre le beurre. Fouettez le jaune d’oeuf et la bière à feu moyen dans une autre casserole, jusqu’à obtenir une masse mousseuse. Ajoutez-y le jus de citron, puis le beurre fondu. Poivrez et salez.
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Disposez les morceaux d’asperges chauds sur une assiette, puis ajoutez-y les crevettes grises et les oeufs de caille coupés en 2. Nappez de sabayon juste avant de servir.