1
Coupez le pamplemousse en 2 et déposez-en une moitié sur une assiette.
2
Coupez 8 rondelles de concombre, pas trop fines, puis coupez-les en 3 pour obtenir des triangles.
3
Confectionnez 12 brochettes comprenant chacune 1 tomate bonbon, 1 œuf de caille, 1 crevette rose et 2 triangles de concombre.
4
Piquez les brochettes dans le demi-pamplemousse et présentez-les à l’apéro, avec un petit bol de sauce cocktail.
1
Coupez le pamplemousse en 2 et déposez-en une moitié sur une assiette.
2
Coupez 8 rondelles de concombre, pas trop fines, puis coupez-les en 3 pour obtenir des triangles.
3
Confectionnez 12 brochettes comprenant chacune 1 tomate bonbon, 1 œuf de caille, 1 crevette rose et 2 triangles de concombre.
4
Piquez les brochettes dans le demi-pamplemousse et présentez-les à l’apéro, avec un petit bol de sauce cocktail.