Delhaize logo
  • Antipasti de légumes
    A

Antipasti de légumes

par Jeroen De Pauw
Antipasti de légumesA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 3 poivrons doux
  • 4 tomates
  • 250 g de petits champignons blancs
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 brins de thym
  • 50 g de pignons
  • 50 g d’olives noires
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 dl d’huile d’olive culinaire
  • poivre
  • sel
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 3 poivrons doux
  • 4 tomates
  • 250 g de petits champignons blancs
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 brins de thym
  • 50 g de pignons
  • 50 g d’olives noires
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 dl d’huile d’olive culinaire