1
Pelez le demi-ananas, coupez-le en 4 dans la longueur et supprimez la partie dure au centre. Taillez la chair en 16 tranches d’1 cm d’épaisseur.
2
Faites-les revenir à feu modéré, sur les deux faces, dans une poêle anti-adhésive contenant le beurre fondu.
3
Saupoudrez-les avec la cassonade et l’épice choisie.
4
Quand elles sont bien dorées, éteignez la hotte (très important !), versez la vodka autour des morceaux et flambez.
5
Servez aussitôt en dressant les assiettes avec 4 tranches d’ananas dans les coins et une boule de glace aux spéculoos au milieu.
6
Saupoudrez de cacao et décorez de Mikados.
1
Pelez le demi-ananas, coupez-le en 4 dans la longueur et supprimez la partie dure au centre. Taillez la chair en 16 tranches d’1 cm d’épaisseur.
2
Faites-les revenir à feu modéré, sur les deux faces, dans une poêle anti-adhésive contenant le beurre fondu.
3
Saupoudrez-les avec la cassonade et l’épice choisie.
4
Quand elles sont bien dorées, éteignez la hotte (très important !), versez la vodka autour des morceaux et flambez.
5
Servez aussitôt en dressant les assiettes avec 4 tranches d’ananas dans les coins et une boule de glace aux spéculoos au milieu.
6
Saupoudrez de cacao et décorez de Mikados.