1
Hachez très finement les petits oignons frais.
2
Versez-les dans un plat et ajoutez l’américain, les jaunes d’œufs, la mayonnaise, la moutarde, la sauce Worcestershire, le tabasco, le persil haché, du sel et du poivre.
3
Mélangez à la fourchette, en malaxant, jusqu’à obtenir une masse homogène ; rectifiez l’assaisonnement.
4
Ajoutez les câpres ou les cornichons et mélangez délicatement.
5
Servez aussitôt, avec une salade et des frites.
1
Hachez très finement les petits oignons frais.
2
Versez-les dans un plat et ajoutez l’américain, les jaunes d’œufs, la mayonnaise, la moutarde, la sauce Worcestershire, le tabasco, le persil haché, du sel et du poivre.
3
Mélangez à la fourchette, en malaxant, jusqu’à obtenir une masse homogène ; rectifiez l’assaisonnement.
4
Ajoutez les câpres ou les cornichons et mélangez délicatement.
5
Servez aussitôt, avec une salade et des frites.